Image-1530782421

Editor’s Guide : Camilan Pas untuk Nonton World Cup

Keriaan putaran final World Cup 2018 makin dekat dan sekarang sudah masuk ke perempat final nih Omiyagoes. Dari situ ternyata banyak hasil pertandingan yang tidak terduga ya? Seperti tim Russia, Swedia, Uruguay, dan Prancis yang kurang dijagokan sejak awal justru malah masuk putaran 8 besar. Sementara Jerman dan Argentina yang punya sejarah sebagai juara World Cup justru sudah tersingkir di babak penyisihan grup.

Makin menegangkan ya Omiyagoes kalau diulas lebih jauh dan diskusi bareng teman atau keluarga sambil nonton bareng. Apalagi kalau ada teman cemilan supaya acara nonton bareng jadi tidak bikin ngantuk. Soalnya perbedaan waktu empat jam lebih awal di Rusia, akhirnya membuat pertandingan World Cup selalu dimulai tengah malam bahkan dini hari. Tentunya cemilan diperlukan supaya bisa menikmati pertandingan sampai akhir. Misalnya menyediakan minuman Kopi Moccachino, diselingi cemilan Pia Legong Bali, Pempek Candy atau Samosa Ayam Omiyago.

Tentu Omiyagoes punya kebiasaan nyiapin cemilan khusus sebelum nonton negara jagoannya bertanding kan. Euforia World Cup kali ini juga mempengaruhi team Omiyago bahkan beberapa ada yang memiliki ritual dalam memilih teman nonton bareng. Mau tahu apa saja? Berikut cemilan favorit Tim Omiyago…  

(1) Martabak Bolu


“Kalau aku sebenernya nggak begitu suka ngemil, sekalipun ngemil itu makanan yang agak berat seperti martabak bolu. Aku suka ini karena cokelat keju yang ada di dalam martabaknya,”
Sarah Sabrina : Instagram @sarahsabrina

 

 

 

(2) Kacang Telur Omiyago dan Ubi Ungu Omiyago


“Kacang, karena itu cemilan yang paling ringan menurut aku, juga keripik ubi ungu, karena rasanya manis soalnya hidup aku kurang manis, hehe,”
Wardah : Instagram @wararada


(3) Keripik Salak


"Keripik salak, karena keripik salak nggak pernah bener dia selalu salak, hehehe engga deng. Karena buah favorit itu salak, nah pas dibuat keripik enak banget,”
Widya Wicaksono : Instagram @diawicak

 

 


(4) Bolu Meranti


"Meranti, biasanya beli topping keju, karena aku suka makanan yang manis-manis,"
Dyah Ayu Setyo Soebroto : Instagram @ayusetyo



 


(5) Sumpia dan Ekado Omiyago


“Sumpia dan Ekado, karena kalau lagi nonton camilan itu buat nonton bola makin asik,”
Ninu Instagram : @ninu_fira

 

 

Jadi apa nih cemilan favorit Omiyagoes kalau lagi nonton bola? Biasanya menyiapkan camilan apa buat nonton bareng? Rekomendasi pilihan cemilan dari Tim Omiyagoes di atas tentu bisa jadi inspirasi kamu untuk nonton makin seru kan. Tidak harus selalu kacang atau keripik, bahkan martabak dan kue bolu pun bisa jadi cemilan teman nonton bola yang asik.

Nah, di World Cup 2018 kali ini Omiyago punya Paket Piala Dunia yang bisa Omiyagoes pesan atau kirimkan untuk orang-orang terdekat. Paket yang terdiri 3 varian ini bisa menjadikan acara nonton World Cup lebih meriah. Paket Piala Dunia dari Omiyago bisa Omiyagoes pilih berikut ini Paket Piala Dunia 2 dan Paket Nonton Bareng

Share this Post: